Гренки с яйцом и сыром — это прекрасная еда и быстрая еда! Она всегда выручит — на завтрак, как отличная закуска для неожиданных гостей. И наконец — когда вдруг очень захочется есть вечером!

Для того, чтобы приготовить гренки, нам понадобится:

  • 5 яиц,
  • 5 ломтиков хлеба тостового или булки,
  • 50г сливочного масла, 50 г
  • натёртого сыра
  • зелень.

Готовим гренки:

  1. Яйца варим «в мешочек» (5 минут кипения в подсоленной воде), очищаем.
  2. Хлеб обжариваем на масле с одной стороны.
  3. На смазанный противень кладем хлеб поджаренной стороной вверх.
  4. На ломтик хлеба — по половинке вареного яйца, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на несколько минут (5-7).
  5. Украшаем зеленью.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.