Вспоминает Елена Преснякова (мама Владимира Преснякова  — первого мужа Кристины Орбакайте): «Меня больше всего потряс такой эпизод. Мне пришлось поехать в Англию — Кристина там только родила, а Вове с Аллой надо было уехать, у них уже концерты начались.

И такого стола, которым встретила меня Алла, я вообще больше никогда не видела! Причем приготовила она все сама. И умудрилась все сделать настолько по-домашнему. Допустим, пожарила потрясающие котлеты из нескольких видов мяса, куда добавила еще и тертое яблочко. То есть все сама делала, она вообще очень вкусно готовит.

Когда я приехала домой, то и сама стала такие котлеты жарить. Очень интересный привкус яблочный появляется, да и сочнее становятся».

Как известно, Примадонна сейчас живет в деревне Грязь, где местные жители её знают не только как певицу, но и как знатную повариху! Соседка Аллы Пугачевой и Максима Галкина сообщила, что коронным блюдом Аллы Борисовны считаются котлеты с яблоками: “Яблочки трет на терке и в фарш вводит, чтобы мясо жарилось сочнее и мягче. Яблочки те сама собирает”.

Котлеты с яблоками от Аллы Пугачёвой:

  • 300 г свинины
  • 300 г говядины,
  • 300 г баранины,
  • 1 луковица,
  • 2 — 3 ломтика  размоченного в молоке хлеба,
  • 1 куриное яйцо,
  • соль,
  • специи по вкусу
  • 1-2 средних яблока

Как приготовить сочные котлеты:

  • Нужно приготовить и смешать фарш из нескольких видов мяса — так котлеты будут пышными и богатыми на вкус.
  • Шинкуем лук — можно не очень мелко.
  • Заранее замачиваем в молоке белый хлеб или несладкую булочку.
  • Добавляем в фарш соль, перец, нашинкованный лук, замоченную булку и хорошенько все вместе вымешиваем.
  • Вбиваем в фарш сырое яйцо — не забудьте его сначала помыть.
  • А теперь — по рецепту Аллы Борисовны — добавляем в фарш натертое на мелкой терке яблоко.
  • Остается вымешать всё вместе как следует.
  • Далее — формируем наши котлеты красивой формы. Можно обвалять котлеты в муке или сухарях.
  • Обжариваем котлеты с двух сторон — в разогретом масле на сковороде.

Подаём румяные сочные котлеты горячими — с пылу с жару. Приятного аппетита!

По материалам сайта mirnov.ru

Каждый день вкусные рецепты и интересная информация, подписывайтесь на нашу страницу! Нас 30000!


https://www.facebook.com/ukururu/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.