Вспоминает Елена Преснякова (мама Владимира Преснякова  — первого мужа Кристины Орбакайте): «Меня больше всего потряс такой эпизод. Мне пришлось поехать в Англию — Кристина там только родила, а Вове с Аллой надо было уехать, у них уже концерты начались.

И такого стола, которым встретила меня Алла, я вообще больше никогда не видела! Причем приготовила она все сама. И умудрилась все сделать настолько по-домашнему. Допустим, пожарила потрясающие котлеты из нескольких видов мяса, куда добавила еще и тертое яблочко. То есть все сама делала, она вообще очень вкусно готовит.

Когда я приехала домой, то и сама стала такие котлеты жарить. Очень интересный привкус яблочный появляется, да и сочнее становятся».

Как известно, Примадонна сейчас живет в деревне Грязь, где местные жители её знают не только как певицу, но и как знатную повариху! Соседка Аллы Пугачевой и Максима Галкина сообщила, что коронным блюдом Аллы Борисовны считаются котлеты с яблоками: “Яблочки трет на терке и в фарш вводит, чтобы мясо жарилось сочнее и мягче. Яблочки те сама собирает”.

Котлеты с яблоками от Аллы Пугачёвой:

  • 300 г свинины
  • 300 г говядины,
  • 300 г баранины,
  • 1 луковица,
  • 2 — 3 ломтика  размоченного в молоке хлеба,
  • 1 куриное яйцо,
  • соль,
  • специи по вкусу
  • 1-2 средних яблока

Как приготовить сочные котлеты:

  • Нужно приготовить и смешать фарш из нескольких видов мяса — так котлеты будут пышными и богатыми на вкус.
  • Шинкуем лук — можно не очень мелко.
  • Заранее замачиваем в молоке белый хлеб или несладкую булочку.
  • Добавляем в фарш соль, перец, нашинкованный лук, замоченную булку и хорошенько все вместе вымешиваем.
  • Вбиваем в фарш сырое яйцо — не забудьте его сначала помыть.
  • А теперь — по рецепту Аллы Борисовны — добавляем в фарш натертое на мелкой терке яблоко.
  • Остается вымешать всё вместе как следует.
  • Далее — формируем наши котлеты красивой формы. Можно обвалять котлеты в муке или сухарях.
  • Обжариваем котлеты с двух сторон — в разогретом масле на сковороде.

Подаём румяные сочные котлеты горячими — с пылу с жару. Приятного аппетита!

По материалам сайта mirnov.ru

Каждый день вкусные рецепты и интересная информация, подписывайтесь на нашу страницу! Нас 30000!


https://www.facebook.com/ukururu/

2 КОММЕНТАРИИ

    • Здравствуйте, Александр! Очень рады Вашему отзыву и тому, что блюдо понравилось. Приятного аппетита! Заходите к нам в гости почаще, на kururu.ru всегда есть, что поесть).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.