Восхитительно-красивая женщина и замечательная певица Эдита Станиславовна Пьеха очень любит свою семью. А ещё Эдита Пьеха любит и умеет вкусно готовить. Когда-то времени для этого было немного: гастроли, переезды, концерты, напряженная работа…
Зато теперь, по словам певицы, свободного времени у неё больше, и она может готовить чаще вкусную еду для своего внука. Любимый внук Станислав провёл свое детство у обожаемой бабушки Эдиты Станиславовны.
Сейчас Стас Пьеха — успешный и популярный певец. И наверное, воспоминания о детстве, проведенном в бабушкином доме, согревают его всю жизнь. Скажем, о том, как Эдита (именно так называл Стас свою бабушку) баловала его вкусненьким. Например, блинами.
А блины Эдита Станиславовна готовит по специальному рецепту:
Содержание статьи
Блины от Эдиты Пьехи
Нам понадобится:
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан муки,
- 1 яйцо,
- щепотка соды,
- щепотка соли,
- нарезанные фрукты (яблоки, курага, изюм, либо другие — какие вы любите).
Как готовить блины:
- Тщательно перемешать яйцо, муку, кефир (соду погасить в кефире).
- В тесто добавить фрукты.
- Посолить.
- Тесто нужно брать по одной столовой ложке и наливать на раскаленную сковороду. Получится что-то среднее между блинами и оладьями — такие блинные оладьи.
Подавать с мёдом, сметаной и молоком. Украсить свежими фруктами и ягодами.